倒计时:
0天
校庆动态
校庆动态
当前位置: 首页>>校庆动态>>校庆动态>>正文
学校召开70周年校庆材料归档工作专题会议
2020年12月02日   审核人:

学校党政高度重视校庆材料的归档工作,在学校七十周年校庆工作已完成初步目标的时刻,121日,学校召开70周年校庆材料归档工作专题会议,学校相关部门及各二级学院负责人参加会议,副校长吴明出席会议并讲话。会议由党政办主任王强主持。

档案馆馆长兼党政办副主任苗鑫介绍了学校70周年校庆档案材料归档工作的基本原则、归档范围和归档要求,详细说明了70周年校庆档案归档工作的责任部门、归档内容、载体、责任人、归档时间等。

副校长吴明做总结讲话。他指出,校庆档案归档工作要趁热打铁,并对各学院和相关职能部门提出了具体要求:一、要高度重视。70周年校庆是学校发展史上的重要里程碑,校庆活动的开展为学校树立了良好形象,为后续工作积累了宝贵的历史史料、参考文案等,校庆档案归档工作既是大家义不容辞的责任,也是一项光荣使命。二、各单位各部门要按照任务清单、规范标准、时间节点归档,材料要求完整、全面、详实,避免遗漏和差错。要做到“该收尽收,该归尽归”。三、档案馆及校庆办作为职能部门要做好总牵头、总协调、总把关,以神圣的责任感、使命感做好档案归档工作。(郭剑 文/管仲 摄)


关闭窗口